濱海論壇

搜索

周大生珠寶店大欺客!剛買到家的手鐲有質量問題拒不退貨

[復制鏈接] 174
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

3.8號下午我老公在周大生換了一個手鐲,舊的硬金4千多,然后貼了7千多換了一個手鐲,一個小時不到拿到家里,我看了一下,手鐲的倆邊都是亂七八糟的劃痕,當時我老公說買的時候里面的營業員說是因為擦了護手霜,指紋按的印子,可以我看了一下,明明就是劃痕。立馬就到店里,他們給的方案是給我從新選款。可是我看不到自己喜歡的。旁邊的寶隆銀樓看上了一款,后來有營業員帶我去看了,跟我說是同一個老板開的,看上了又不可以在這買。我又到周大生珠寶就要求退掉有問題的手鐲,還不可以退貨。錢都你們手里就是你們的了,有問題的東西你們也賣。傷良心么

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏9 支持支持69 反對反對
推薦

修儀 30樓
周大生珠寶已經聯系我,讓我去刪帖。說我已經嚴重影響到他們。不然要承擔后果。我只想說,這個帖子是你們沒給我解決問題之后發的,需要承擔什么后果請你們去告我。

回復 支持 54 反對 0

最討厭人家威脅,
店里不給人家解決,人家沒辦法只好來發帖的,
人家一發帖,他意識嚴重了,就解決了……惡心店家
回復 支持 25 反對 0

上濱海網找工作
周大生就是個垃圾, 我之前買個戒指8000多 翡翠戒指,買的時候說可以免費換一次戒指, 等我正正去換的時候 跟我講換不了了,除非要換比自己戒指貴一半的戒指,真坑 言而無信 垃圾商家
回復 支持 20 反對 0

幫你頂起,堅決不向惡勢力低頭!消費者的權益必須要有保障!加油
回復 支持 17 反對 0

推薦

除了打12315消費者投訴熱線,還可以打哪里電話。求科普。明明買的生日禮物,惹了一肚子氣.
回復 支持 17 反對 0

可能是侵犯到經理的利益了吧,反正都是同一個老板,在哪家買錢都是進老板的口袋。但是倆個店經理不一樣。
回復 支持 16 反對 0

推薦

周大生珠寶已經聯系我,讓我去刪帖。說我已經嚴重影響到他們。不然要承擔后果。我只想說,這個帖子是你們沒給我解決問題之后發的,需要承擔什么后果請你們去告我。
回復 支持 15 反對 0

這個不能就這么算了,必須要一個說法,第一必須退,第二店家必須道歉,誤工費店家必須補償。
回復 支持 12 反對 0

推薦

我就想知道3.15是不是擺設!為什么有這么大膽的商家
回復 支持 10 反對 0

推薦

金店已經聯系我在旁邊寶隆金店換好了,謝謝大家頂帖.
回復 支持 8 反對 0

有問題的東西不要了不可以退嗎?
回復 支持 6 反對 0

當心人家那么大老板用錢砸死你
回復 支持 7 反對 0

請收下我的膝蓋
回復 支持 5 反對 0

很有同感,給你點贊哦!
回復 支持 8 反對 0

很有同感,給你點贊哦!
回復 支持 4 反對 0

支持,一定搞清楚!
回復 支持 3 反對 0

現在金價這么貴,等掉價再買也不遲。

漸去的年華~ 發表于 2020-3-9 09:38
現在金價這么貴,等掉價再買也不遲。

30歲生日,老公買的紀念禮物。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊